Главная » Все новости

Фильтр для скважины

19.08.2012

Информация для самых внимательных читателей: если вы читаете эти строки, то получаете скидку 5% на все заказы. Для получения скидки вам необходим данный код "322-223" (вводить без ковычек). При оформлении заказа, в корзине вы увидите поле "Код купона или подарочного ваучера". Туда и необхожимо вводить вышеуказанный код.

фильтры для очистки воды из скважин составляют отдельный сегмент и рассматривать их стоит отдельно от остальных. Особенность воды из скважин заключается в том, что ее состав и степень загрязнения непредсказуемы. Если обычная водопроводная вода содержит набор вполне стандартных загрязнений, то вода из скважин имеет разительно другие характеристики, а потому требует отдельного внимания, когда речь заходит о ее очистке. 

фильтр для умягчения воды кабинетного типаОбычно мы рекомендуем осуществлять подбор фильтра для скважины на основании анализов воды, которые можно сделать в местной СЭС. Стандартный анализ на 10 показателей дает возможность оценить качество воды и подобрать фильтры, которые максимально эффективно будут осуществлять очистку. 

В первую очередь любая вода из скважин - это вода с содержанием механических частиц в виде глины, песка и прочих абразивов. Поэтому механическая очистка требуется во всех случаях очистки воды из скважин. механические фильтры обязательно входят в состав таких комплексов фильтрации. 

Далее необходимо определиться какую воду вы хотите получать на выходе фильтра. Как правило, требуется обычная техническая вода. Но бывают случаи, когда требуется вода питьевого класса. Тогда схема очистки значительно удорожается. 

Для фильтрации скважинной воды можно использовать обычные умягчители кабинетного типа, которые выпускаются производителями в стиле "готовое решение". Они представляют собой пластиковую коробку внутри которой упаковано оборудование. Такие умягчители полностью автономны, а аккуратные корпуса не портят интерьер помещения. Ведь вполне возможно что его придется устанавливать в ванной комнате, например. Умягчители содержат баллон заполненный ионообменной смолой. при контакте с водой она осуществляет замену ионов магния, кальция (солей жесткости), тяжелых металлов, железа и марганца на ионы натрия. Натрий безвреден для организма и не вызывает отложения на водонагревательных приборах. Ресурс смолы не так уж велик, но способ является весьма действенным. Для восстановления фильтрующих способностей смолы используют обычную поваренную соль. Для лучшей эффективности фильтра-умягчителя рекомендуется использовать таблетированную соль экстра. Высокая степень очистки соли экстра  повышает эксплуатационные характеристики оборудования. 

фильтр очистки воды из скважин

На сегодняшний день разнообразие форм и размеров умягчителей может вскружить голову. Поэтому в выбору умягчителя стоит подходить серьезно. 

Помимо таких вот "заготовок" существуют фильтры для скважин засыпного типа. Суть их заключается в том, что вам, исходя из анализов воды, собирают систему, которая идеально будет справляться с очисткой. Качество очистки воды из скважины с такими фильтрами значительно выше, а затраты, как ни странно, меньше.  Системы именно засыпного типа сегодня набирают все большую популярность. Это и не удивительно, ведь при высокой стоимости системы хочется получить фильтр, который будет работать правильно. 

ручной управляющий клапан для засыпных фильтровавтоматический управляющий клапан фильтра для скважинПреимущество таких фильтров для скважин заключается в индивидуальном подборе оборудования. Собственно внешних различий одной системы такого типа от другой будет не очень много. Основное различие кроется в фильтрующей загрузке. 

Лидером по производству и поставке в Украину систем засыпного типа является компания Гейзер со своими системами серии Aquachief. Поскольку компания является ведущим предприятием по разработке и внедрению новейших технологий в очистке воды, они разработали потрясающее количество фильтрующих загрузок с уникальными характеристиками. Таким образом им удалось создать фильтр буквально на все случаи жизни.

Принцип работы засыпных фильтров такой же как у простых умягчителей, однако количество и тип загрузки определяется индивидуально, благодаря чему и результат очистки воды разительно отличается. 

Компания Гейзер без лукавства заявляет, что с фильтрами Гейзер Aquachief достаточно иметь абсолютно любой источник воды поблизости. 

Вариабельность комплектации фильтров для скважин Гейзер Aquachief также приятно удивляет. Различные системы управления подачей воды сделают использование фильтра максимально простым и удобным.

Компания "Filtry" рекомендует фильтры Гейзер Aquachief  на основании многолетнего опыта использования данных систем, а также за их универсальность. При всех достоинствах данных систем очистки воды - они остаются одними из самых оптимальных по соотношению цена-качества.

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-17:00


    +3 (048) 709-75-25