Главная » Все новости

Фильтр для воды под мойку

15.09.2017

Информация для самых внимательных читателей: если вы читаете эти строки, то получаете скидку 5% на все заказы. Для получения скидки вам необходим данный код "322-223" (вводить без ковычек). При оформлении заказа, в корзине вы увидите поле "Код купона или подарочного ваучера". Туда и необхожимо вводить вышеуказанный код.

В настоящее время употреблять, без дополнительных манипуляций, водопроводную воду невозможно. Большинство пользуется "дедовскими" методами отстаивая воду или подвергая ее кипячению. Однако, эти методы не способны очистить от того что действительно наносит вред человеческому организму. В таком случае идеальным решением проблемы является установка фильтра для очистки питьевой воды. Ранее фильтр для воды являлся предметом роскоши, но в условиях современной экологии такие приборы стали вполне обыденным предметом в домах многих людей. К счастью рынок фильтров и систем очистки воды предоставляет на выбор фильтры в разных ценовых категориях и, самое важное, фильтров ориентированных на особенности местной воды. Убегая от лишних обсуждений отмечу, что оптимальным решением является покупка системы фильтрации, которая монтируется в пространство под кухонной мойкой.

фильтр под мойкуАкцентирую же свое внимание на том какими бывают фильтры под мойку. Место установки фильтра выбрано не случайно, ведь такие фильтры, как правило, имеют минимум две ступени фильтрации и непосредственно на мойке смотрелись бы громоздко. Итак, ступеней очистки бывает от 2-х до 7-и. Обычно это колба, в которой содержится сам фильтрующий модуль или материал. Каждая из колб выполняет определенную функцию. В подавляющем большинстве фильтров первая ступень представляет собой полипропиленовый модуль (плотносплетенные волокна полимерного материала), который своей плотной структурой препятствует прохождению нерастворимых в воде частиц. Остальные ступени очистки удаляют другие виды загрязнений. Так, угольный картридж устранит органические соединения, хлор, пестициды, нефтепродукты и пр., а серебро в его составе подавит жизнедеятельность микроорганизмов.

Как и все на белом свете, эти картриджи обладают ресурсом и периодическая их замена просто необходима. Каждый картридж устанавливается в отдельный корпус. Картриджи состоят из различных материалов и их комбинаций. Чаще всего используются материалы в виде: полипропилена, активированного угля в прессованной или гранулированной форме, катионообменная смола, синтетические полимеры, различные минералы.

Для пущей эффективности могут использоваться дополнительные присадки на основе стекловолокнистых структур и серебра.

Установка фильтров под мойку? Собственно ответ на данный вопрос в самом вопросе. Устанавливаются такие фильтры в пространство под мойкой в непосредственной близости от подводящей воду магистрали. На саму мойку выводится только кран для подачи очищенной воды. Явным и неоспоримым преимуществом таких установок является сохранение интерьера помещения, т.к. вся конструкция спрятана под мойкой.

Среди достоинств фильтра можно выделить:

1. Высокую скорость фильтрации воды.

2. Большой срок службы фильтрующих модулей.

3. Качество очищенной воды способно удовлетворить самых притязательных потребителей

4. Экономия рабочего пространства кухни.

5. Потрясающая легкость эксплуатации.

6. Экономичность данного способа получения чистой воды

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-17:00


    +3 (048) 709-75-25