Главная » Все новости

Очистка воды для коттеджа

02.09.2012

очистка воды для коттеджа

Очистка воды для коттеджа требует комплексного подхода и особого внимания, т.к. речь идет о приобретении дорогостоящего оборудования. Чтобы осуществить его подбор безошибочно, наша компания осуществляет такой подбор только на основании анализов воды.  Таким образом нам удастся подобрать максимально выгодное решение для каждого типа воды. Собственно подбор оборудования осуществляется также на основании пожеланий заказчика. 

Довольно часто для очистки воды в коттеджах приходится использовать комплекс оборудования для умягчения воды, т.к. основной 

бак для регенерации

проблемой воды является избыточная жесткость. Жесткость является причиной отложений на внутренних стенках труб, а также сантехнике, посуде, водонагревательных приборах. Жесткая вода пагубно влияет на состояние кожи, волос, ногтей, вызывает сухость кожи, раздражения, аллергические реакции и пр. 

Довольно часто владельцы коттеджей качают воду из собственных скважин. В таких случаях подбор оборудования проводится особо тщательно и большое внимание уделяется бактериологической составляющей воды. 

Высокую эффективность и экономичность во время эксплуатации показали системы очистки воды засыпного типа. Состав засыпки и ее количество подбирается в строгом соответствии с заявленными параметрами. Преимуществом очистителей для коттеджей засыпного типа является их стоимость и экономичность. 

С нашей компанией и предлагаемым нами оборудованием российской компании Гейзер - фильтр очистки воды для коттеджа - не проблема. многолетний опыт работы, опытный персонал и квалифицированные мастера произведут подбор, установку и настройку оборудования в кротчайшие сроки. 

Фильтры для коттеджей серии Гейзер Aquachief подлежат многократной регенерации. Срок службы засыпки 


фильтра до 10 лет. 

Также в качестве фильтра для коттеджа можно рассматривать умягчители воды, которые обладают малыми габаритами, умной начинкой и высокой производительностьюРегенерация производится системой в автономном режиме и не требует вмешательства человека. Кроме того, регенерация фильтра осуществляется в то время, когда водой никто не пользуется. В качестве реагента для восстановления фильтрующих свойств используется  обычная нейодированная поваренная соль класса экстра в таблетированной форме.  Все что необходимо в процессе эксплуатации фильтра - просто периодически досыпать соль в соответствующий бак. 

Если вам нужна очистка воды для коттеджа - это к нам. Доверьтесь профессионалам. 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Выходные дни: 9:00-17:00


    +3 (048) 709-75-25